Transaktion hinzufügen, bearbeiten oder löschen (V8)

! Voraussetzung

Bevor Sie diese Schritte durchführen können, müssen Sie zunächst Personal hinzufügen.
- Klicken Sie hier für die erforderlichen Schritte

 

Schritt 1 - Modul Zeiterfassung öffnen

Auf der Startseite Ihrer Umgebung können Sie auf der linken Seite auf Module klicken. Anschließend werden die verschiedenen Module als grüne Kacheln angezeigt. 
Klicken Sie auf die Kachel Zeiterfassung.

Schritt 2 - Transaktionen öffnen

In der Übersicht unter Personal finden Sie den Bereich "Transaktionen".
Wenn Sie darauf klicken, erhalten Sie eine Übersicht aller Transaktionen.

Schritt 3 - Transaktion hinzufügen

Klicken Sie oben rechts auf die grüne Schaltfläche "+ Neue Transaktion", um eine neue Transaktion zu erstellen.

Sie haben anschließend 2 Auswahlmöglichkeiten:

  1. Gruppe: Wählen Sie diese Option, um die Mitarbeiter manuell in einer Übersichtsliste auszuwählen (am häufigsten verwendet).
  2. Scan: Wählen Sie diese Option, wenn Sie den Mitarbeiterausweis scannen möchten, um von dort aus die Transaktion zuzuweisen. (Hierfür ist der Zugriff auf die Kamera Ihres Laptops oder Computers erforderlich.)

Im Folgenden wird die am häufigsten verwendete Option "Gruppe" näher erläutert.

A - Ausfüllen

Im nächsten Bildschirm wählen Sie auf der linken Seite die Person(en) aus, für die Sie eine Transaktion erstellen möchten.

Auf der rechten Seite müssen Sie die folgenden Angaben ausfüllen:

  • Datum: Datum der Transaktion
  • Typ
    • Kosten (-): Dieser Betrag wird vom Lohn abgezogen
    • Bonus (+): Dieser Betrag wird zum Lohn hinzugefügt
  • Betrag: Geben Sie hier den Betrag ein
  • Mitteilung: Hier können Sie zusätzlich angeben, wofür die Transaktion gilt 
    (z. B. Vorschuss, Stiefel, ....)
    - Dies ist kein Pflichtfeld.

B - Speichern

Wenn alles ausgefüllt ist, klicken Sie unten rechts auf die grüne Schaltfläche "Speichern".

Anschließend gelangen Sie zurück zur Transaktionsübersicht.

C - Bestimmte Transaktion bearbeiten oder löschen

Über die Schaltfläche "Details" am Ende einer Transaktionszeile können Sie diese bei Bedarf noch bearbeiten oder löschen.

Klicken Sie im nächsten Fenster oben rechts auf die orangefarbene Schaltfläche "Bearbeiten" oder auf die rote Schaltfläche "Löschen", um die Transaktion zu ändern oder zu löschen.

Dies ist nur pro Transaktion möglich und nicht als Sammelaktion.

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich