Erläuterung der Einstellungen – 11. Zertifizierung

Auf der Startseite deiner Umgebung kannst du auf der linken Seite auf Module klicken. Anschließend werden die verschiedenen Module als grüne Kacheln angezeigt. Klicke auf die Kachel Allgemein.

Unten links findest du nun Konfiguration.

Nachfolgend werden die verschiedenen Einstellungen für den Bereich „Zertifizierung“ beschrieben.

 

  • Version des Zertifizierungsmoduls: V1 ist die alte Version und wird nicht mehr verwendet. Diese Einstellung diente lediglich als vorübergehende Lösung. Sie kann daher auf V2 gesetzt werden. Die Option V1 wird in Kürze entfernt, wodurch diese Einstellung standardmäßig in jeder Umgebung auf V2 gesetzt wird.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich