Auf der Startseite deiner Umgebung kannst du auf der linken Seite auf Module klicken. Anschließend werden die verschiedenen Module als grüne Kacheln angezeigt. Klicke auf die Kachel Allgemein.
Unten links findest du nun Konfiguration.
Nachfolgend werden die verschiedenen Einstellungen für den Bereich „Zeiterfassung“ beschrieben.
Personal: Schulungen anzeigen? *: Wenn diese Einstellung auf „Ja“ steht, wird in der Detailansicht eines Mitarbeiters der Bereich „Schulungen“ angezeigt. Hier können die Erste-Hilfe-Nummer, Führerscheinnummer, Staplerführerscheinnummer und/oder die Nummer des Qualitätszertifikats eingetragen werden.
Timer: Mindestzulässige GPS-Genauigkeit (m): Unterhalb dieser Entfernung werden keine Daten erfasst. Bei der Registrierung wird dies ebenfalls rot angezeigt.
Personal: Kompetenzen anzeigen? *: Wenn diese Einstellung auf „Ja“ steht, wird in der Detailansicht eines Mitarbeiters der Bereich „Kompetenzen“ angezeigt. Hier können die gesprochenen Sprachen eines Mitarbeiters und eine Zufriedenheitsbewertung eingetragen werden.
Timer: Maximaler zusätzlicher Erkennungsradius um die aktuelle Kultur (m): Wenn du dich außerhalb dieser Entfernung befindest, erkennt das System keine Kultur mehr. Wenn du beispielsweise von einer Kultur zu einer anderen wechselst, wird bei der Registrierung „keine Kultur“ vermerkt.
Personal: Fakturierungsdaten anzeigen? *: Wenn diese Einstellung auf „Ja“ steht, wird in der Detailansicht eines Mitarbeiters der Bereich „Fakturierungsdaten“ angezeigt. Hier können IBAN-Kontonummer, BIC-Code, Name des Kontoinhabers und Lohnsteuer (%) eingetragen werden.
Timer: Anzahl der Erkennungspunkte für einen neuen Kulturwechsel: Sobald diese Anzahl erreicht ist, wechselt das System zu einer anderen Kultur. Dies ist besonders wichtig, wenn Kulturen direkt nebeneinander liegen. Sobald eine Kultur an einer bestimmten Anzahl von Punkten erkannt wird, findet ein Kulturwechsel statt.
Timer: Wie viele Minuten muss ein Los geöffnet sein, bevor gewechselt wird?: Indem du hier eine Anzahl von Minuten eingibst, kannst du vorübergehend andere Sortierlose öffnen, um etwas nachzuschlagen, ohne dass sich das aktive Los in der Zeiterfassung einer Sortieraktivität ändert.
Personal: Darf der Timer Mitarbeiter automatisch aktivieren? *: Wenn diese Einstellung auf „Ja“ steht, wird beim Scannen des Ausweises eines Mitarbeiters dieser Mitarbeiter automatisch aktiviert, unabhängig davon, ob er zuvor als aktiv oder inaktiv eingestellt war.
Personal: Darf Harvest Mitarbeiter automatisch aktivieren? *: Beim Scannen eines inaktiven Mitarbeiterausweises wird der Mitarbeiter automatisch wieder aktiviert.
Timer: Kulturwechsel während einer Pause zulassen? *: Wenn sich Mitarbeiter bewegen, während die Aktivität in der Timer-App pausiert ist, kann dennoch ein Kulturwechsel registriert werden. Zum Beispiel, wenn sie während der Mittagspause zu einer anderen Kultur gehen, um dort weiterzuarbeiten.
Personal: Standardberechnung der Unterkunftskosten?
Letzter Arbeitstag: Nur die Tage bis einschließlich des letzten Arbeitstages werden bei den Unterkunftskosten berücksichtigt. Wenn beispielsweise der Lohnzeitraum vom ersten bis zum letzten Tag des Monats läuft, aber nur bis zum zwanzigsten Tag des Monats gearbeitet wird, werden für die Unterkunftskosten nur die ersten zwanzig Tage des Monats berücksichtigt.
Ende des Lohnzeitraums: Der gesamte Lohnzeitraum wird für die Unterkunftskosten berechnet, unabhängig davon, an wie vielen Tagen gearbeitet wurde.
Nur gearbeitete Tage: Unterkunftskosten werden nur für Tage berechnet, an denen Arbeitsstunden registriert wurden.
Pro Arbeitsstunde: Berechnet die Gesamtzahl der tatsächlich geleisteten Arbeitsstunden.
Gesamter Lohnzeitraum: Der gesamte Lohnzeitraum wird berechnet.
Hier legst du fest, welche Option standardmäßig ausgewählt sein soll.
Timer: Automatische Pause gemäß Arbeitszeiten hinzufügen?: Wenn diese Einstellung auf „Ja“ steht, werden automatisch Pausen auf Grundlage der Arbeitszeiten hinzugefügt, die du mit einer Aktivität verknüpfst.
Personal: Aktivität auf der Lohnabrechnung anzeigen? *: Möchtest du den Namen der Aktivitäten auf der Lohnabrechnung anzeigen oder nicht? Wenn diese Einstellung auf „Nein“ steht, wird eine separate Vorlage verwendet, auf der die Aktivität nicht angegeben wird.
Personal: Badge-ID beim Deaktivieren beibehalten *: Diese Funktion betrifft externe Badge-IDs. Hiermit legst du fest, ob der Ausweis mit einem Mitarbeiter verknüpft bleibt, auch wenn dieser auf inaktiv gesetzt wird.
Timer: Neue Aktivität um Mitternacht starten? *: Wenn du diese Einstellung auf Ja setzt, wird automatisch eine neue Aktivität gestartet, die direkt an die vorherige anschließt. So können auch Arbeitsstunden während Nachtschichten registriert werden.
Personal: Detailansicht der Zeiterfassung sortieren: Diese Einstellung bestimmt, ob die Übersicht der einzelnen Zeiterfassungen von alt nach neu oder von neu nach alt angezeigt wird: