Erklärung der Einstellungen 3. Ernte

Auf der Startseite Ihrer Umgebung können Sie auf der linken Seite auf Module klicken. Anschließend werden die verschiedenen Module als grüne Kacheln angezeigt. Klicken Sie auf die Kachel Ernte.

Unten links finden Sie nun Konfiguration > Einstellungen.

Nachfolgend werden die verschiedenen Einstellungen für den Bereich "Ernte" beschrieben.

 

  • Übersicht unsortiert: Übersicht läuft ab nach (s): Die Ernteübersicht läuft nach der eingestellten Anzahl Minuten ab und wird anschließend neu berechnet.
     

  • Ernteerfassung: Unsortiert und/oder sortiert: Hier legen Sie fest, ob Sie Ernteerfassungen nur für sortiertes, nur für unsortiertes Obst oder für beide erstellen möchten.
     

  • Ernteerfassung: Pflückdurchgang bei Erfassung ausfüllbar?: Hier können Sie einstellen, ob bei einer neuen Ernteerfassung angegeben werden muss, um welchen Pflückdurchgang es sich handelt. Wenn diese Einstellung auf Nein steht, ist der Pflückdurchgang nicht relevant und wird beim Erstellen einer Ernteerfassung auch nicht abgefragt.
     

  • Ernteschätzung: "Voraussichtliches Pflückdatum" verpflichtend?: Mit dieser Einstellung wird das Feld „Voraussichtliches Pflückdatum“ bei der Erfassung einer Ernteschätzung zu einem Pflichtfeld.
     

  • Ernteschätzung: "Lagerdauer" verpflichtend?: Mit dieser Einstellung wird das Feld „Lagerdauer“ bei der Erfassung einer Ernteschätzung zu einem Pflichtfeld.
     

  • Ernteerfassung: Ladung ab dem 2. Ausdruck duplizieren: Wenn diese Einstellung auf Ja steht, wird die bestehende Ernteerfassung beim erneuten Drucken der Ernteetiketten dupliziert. Dadurch werden neue Codes mit denselben Details erstellt. Anschließend können Sie die Ernteetiketten des Duplikats ausdrucken. Wenn diese Einstellung auf Nein steht, können Sie die Ernteetiketten der bestehenden Ernteerfassung erneut ausdrucken, ohne die Erfassung zu duplizieren.
     

  • Ernteerfassung: Anzahl Pflückdurchgänge: Geben Sie hier die Anzahl der möglichen Pflückdurchgänge innerhalb der Kultur ein. Beim Erstellen einer neuen Ernteerfassung können Sie anschließend für den Pflückdurchgang einen Wert bis zu der hier eingegebenen Zahl auswählen.
     

  • Ernteerfassung: Erntedatum bei Aktivierung über Pflückleistung aktualisieren: Wenn diese Einstellung auf Ja steht, wird das Scandatum bei der Aktivierung über die Harvest App als tatsächliches Pflückdatum übernommen und überschreibt gegebenenfalls das zuvor registrierte Erntedatum. Wenn diese Einstellung auf Nein steht, wird beim Scannen immer das registrierte Erntedatum als Datum übernommen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich