Wie schließe ich ein Sortierlos ab?

Während des Sortierens durchläuft ein Sortierlos verschiedene Status. Anhand des Status können Sie erkennen, ob ein Sortierlos noch aktiv ist, vorübergehend pausiert wurde oder vollständig abgeschlossen ist.

Schritt 1 – Kachel Sortieren und Verpacken öffnen

Öffnen Sie auf dem Dashboard die Kachel Sortieren und Verpacken.

Schritt 2 – Übersicht der Sortierlose öffnen

Öffnen Sie die Übersicht der Sortierlose. In dieser Übersicht finden Sie für jedes Sortierlos eine Spalte Status.

Ein Sortierlos kann folgende Status haben:

  • Wartend: Das Sortierlos wurde erstellt, es wurde jedoch noch kein Obst eingebucht oder eine Obstregistrierung durchgeführt.
  • In Bearbeitung: Es wurde bereits Obst eingebucht oder eine Obstregistrierung durchgeführt. Das Sortierlos ist aktiv und die Registrierung kann fortgesetzt werden.
  • Pausiert: Das Sortierlos wurde noch nicht abgeschlossen, wird jedoch vorübergehend nicht mehr in der Produktregistrierung angezeigt. Sie können den Status später wieder auf In Bearbeitung ändern, um im selben Los weiterzusortieren.
  • Abgeschlossen: Das Sortierlos wurde abgeschlossen. Es kann kein weiteres Obst mehr eingebucht oder registriert werden. Falls erforderlich, können Sie den Status in den Details des Sortierloses wieder ändern.
  • Fakturiert: Für das Sortierlos wurde ein Auftrag erstellt. Dies kann ein Sortierauftrag oder ein Verkaufsauftrag sein. Dieser Status bedeutet nicht zwangsläufig, dass der Auftrag bereits tatsächlich fakturiert wurde. Dies können Sie anhand des Status des betreffenden Auftrags prüfen.

Schritt 3 – Sortierlos abschließen

Ist das Sortieren für ein Los vollständig abgeschlossen? Ändern Sie den Status dann von In Bearbeitung auf Abgeschlossen. Ab diesem Zeitpunkt ist das Sortierlos abgeschlossen und es kann kein weiteres Obst mehr hinzugefügt oder registriert werden.

Haben Sie das Sortierlos versehentlich abgeschlossen oder möchten Sie später darin weitersortieren? Dann können Sie den Status in den Details des Sortierloses wieder von Abgeschlossen auf In Bearbeitung ändern.

Möchten Sie ein Sortierlos nur vorübergehend aus der Produktregistrierung entfernen, ohne es abzuschließen? Verwenden Sie dann den Status Pausiert. Sobald Sie mit dem Sortieren fortfahren möchten, ändern Sie den Status wieder auf In Bearbeitung.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich