Wo kann ich eine Übersicht über meine Daten finden?

Offene Übersicht

Auf der linken Seite Ihres Bildschirms finden Sie die verschiedenen Module. In der Übersicht, die sich unter dem gewünschten Modul "Ernte", "Qualität","..." befindet, finden Sie die Schaltfläche "Übersicht". finden Sie die Schaltfläche "Übersicht". Wenn Sie diese Taste drücken, wird der Bildschirm mit der Übersicht des gewünschten Elements geöffnet.

Spezifische Suche

Als je specifiek op zoek bent naar gegevens op een bepaald datum, kan je kiezen om de gewenste datum in te geven. Dit kan ook voor andere onderwerpen zoals verpakking, perceel, totaal (kg),.... Deze gegevens verschillen per module.

Overzicht filteren

JWenn Sie gezielt nach Daten zu einem bestimmten Datum suchen, können Sie das gewünschte Datum eingeben. Dies ist auch für andere Fächer wie Verpackung, Paket, Total (kg),..... möglich. Diese Daten sind pro Modul unterschiedlich.

Wenn ein Wort weiß ist, ist es nicht ausgewählt und die Option ist in den Daten nicht sichtbar.
Im folgenden Beispiel erhalten Sie alle Daten Ihrer Ernte mit Ausnahme von "Kg/Colli".

Übersicht organisieren

Sie müssen auf dieses Symbol klicken, wenn Sie den Artikel bestellen möchten.

mceclip8.png   Sie müssen auf dieses Symbol klicken, wenn Sie den Artikel bestellen möchten.

mceclip5.png  Dieses Symbol zeigt den bestellten Artikel von klein bis groß an

mceclip9.png    Dieses Symbol zeigt den bestellten Artikel von groß nach klein an

Filterperiode

Wenn Sie nur die Daten eines bestimmten Zeitraums sehen möchten, können Sie auf die blaue Schaltfläche "Periodenfilter" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken. Geben Sie dann den gewünschten Zeitraum ein.