Auf der Startseite Ihrer Umgebung können Sie links auf Module klicken. Anschließend erscheinen die verschiedenen Module als grüne Kacheln. Klicken Sie auf die Kachel Allgemein.
Klicken Sie anschließend links auf "Anwendungen". Sie erhalten nun eine Übersicht aller Geräte, die mit Ihrer Umgebung verbunden sind.
Sie können die Details Ihres Geräts öffnen, indem Sie auf "Details" klicken. Diese blaue Schaltfläche befindet sich rechts neben dem Namen des Geräts in der Spalte "Aktionen".
Gerät bearbeiten
Anschließend erhalten Sie eine Übersicht der Gerätedetails auf Ihrem Bildschirm. Oben rechts finden Sie die orange Schaltfläche "Bearbeiten". Wenn Sie darauf klicken, öffnen Sie den Bildschirm, in dem Sie die Daten Ihres Geräts bearbeiten können.
Nachdem Sie die Daten bearbeitet haben, klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche "Speichern". Danach erhalten Sie wieder eine Übersicht aller Daten.
Gerät löschen
Nachdem Sie die Details des Geräts geöffnet haben, finden Sie oben rechts auch eine rote Schaltfläche "Löschen".
Wenn Sie darauf klicken, erscheint zuerst ein Fenster, in dem Sie bestätigen müssen, ob Sie das Dokument löschen möchten. Wenn Sie sicher sind, klicken Sie auf die rote Schaltfläche "Löschen".