Bearbeiten und Löschen der individuellen Stundenregistrierung (V8)

Bearbeiten und Löschen der individuellen Stundenregistrierung (V8)

Schritt 1 – Das Modul zur Zeiterfassung öffnen

Auf der Startseite deiner Umgebung kannst du auf der linken Seite auf Module klicken. Anschließend werden die verschiedenen Module als grüne Kacheln angezeigt. 
Klicke auf die Kachel Zeiterfassung.

Schritt 2 – Individuelle Registrierung öffnen

Klicke auf der linken Seite deines Bildschirms auf Zeiterfassung und öffne anschließend Individuell.

Du erhältst eine Übersicht über alle aktiven Mitarbeitenden.

Schritt 3 – Mitarbeitende öffnen

Suche die Mitarbeitenden, deren Stundenregistrierung du anzeigen oder anpassen möchtest.

Klicke in der Spalte Aktionen auf die blaue Schaltfläche Öffnen.

Anschließend erhältst du eine Übersicht über die individuellen Stundenregistrierungen der ausgewählten Mitarbeitenden.

Schritt 4 – Details der Stundenregistrierung öffnen

Suche die Stundenregistrierung, die du anpassen möchtest, und klicke in der Spalte Aktionen auf Details.

Der Detailbildschirm der individuellen Stundenregistrierung wird geöffnet.

Schritt 5 – Stundenregistrierung bearbeiten

Klicke oben rechts auf die orangefarbene Schaltfläche Bearbeiten.

Passe die gewünschten Daten der Stundenregistrierung an.

Überprüfe die Daten nach der Anpassung und klicke unten auf die grüne Schaltfläche Speichern.

Anschließend kehrst du zum Detailbildschirm der Stundenregistrierung zurück.

Schritt 6 – Eine Stundenregistrierung löschen

Möchtest du die Stundenregistrierung vollständig löschen? Öffne zunächst die Details der betreffenden Registrierung.

Klicke oben rechts auf die rote Schaltfläche Löschen.

Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Klicke erneut auf Löschen, um die Stundenregistrierung endgültig zu löschen.

Een individuele uurregistratie verwijderen

Nach dem Löschen kehrst du zur Übersicht der Stundenregistrierungen der Mitarbeitenden zurück.

! Achtung

Überprüfe stets, ob du die richtige Stundenregistrierung geöffnet hast, bevor du sie löschst.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich