Bearbeiten und Löschen der Gruppenstundenregistrierung (V8)

Schritt 1 – Öffnen Sie das Zeiterfassungsmodul

Auf der Startseite Ihrer Umgebung können Sie auf der linken Seite auf Module klicken. Anschließend werden die verschiedenen Module als grüne Kacheln angezeigt. 
Klicken Sie auf die Kachel Zeiterfassung.

Schritt 2 – Gruppe öffnen

Klicken Sie auf der linken Seite Ihres Bildschirms auf Zeiterfassung und öffnen Sie anschließend Gruppe.

Sie erhalten eine Übersicht über alle Aktivitäten, für die Gruppenstundenregistrierungen eingesehen werden können.

Schritt 3 – Aktivität öffnen

Suchen Sie die Aktivität, deren Gruppenstundenregistrierung Sie einsehen oder anpassen möchten.

Klicken Sie in der Spalte Aktionen auf die blaue Schaltfläche Öffnen.

Anschließend erhalten Sie eine Übersicht über die mit dieser Aktivität verknüpften Gruppenstundenregistrierungen.

Schritt 4 – Details der Stundenregistrierung öffnen

Suchen Sie die Stundenregistrierung, die Sie anpassen möchten, und klicken Sie in der Spalte Aktionen auf Details.

Die Detailansicht der Gruppenstundenregistrierung wird geöffnet.

Schritt 5 – Stundenregistrierung bearbeiten

Klicken Sie oben rechts auf die orangefarbene Schaltfläche Bearbeiten.

Passen Sie die gewünschten Daten der Gruppenstundenregistrierung an.

Überprüfen Sie die angepassten Daten und klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche Speichern.

Anschließend kehren Sie zur Detailansicht der Stundenregistrierung zurück.

Schritt 6 – Eine Gruppenstundenregistrierung löschen

Möchten Sie die Gruppenstundenregistrierung vollständig löschen? Öffnen Sie zunächst die Details der betreffenden Registrierung.

Klicken Sie oben rechts auf die rote Schaltfläche Löschen.

Es erscheint ein Bestätigungsfenster. Klicken Sie erneut auf Löschen, um die Registrierung endgültig zu löschen.

Een groepsuurregistratie verwijderen

Nach dem Löschen kehren Sie zur Übersicht der Gruppenstundenregistrierungen zurück.

! Achtung

Überprüfen Sie immer, ob Sie die richtige Gruppenstundenregistrierung geöffnet haben, bevor Sie sie löschen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich