Wo finde ich die Details meines Auftrags und wie kann ich ihn bearbeiten oder löschen?

Schritt 1 - Kachel Fakturierung öffnen

Öffnen Sie die Kachel Fakturierung. Unter dieser Kachel finden Sie „Aufträge“ . Wählen Sie hier den gewünschten Auftragstyp aus; anschließend werden Sie zur Übersicht dieses Auftragstyps weitergeleitet.
 
Verkaufsauftrag: Wählen Sie diese Option, wenn Sie einen Verkaufsauftrag erstellen möchten
Kühlauftrag: Wählen Sie diese Option, wenn Sie einen Auftrag für die Kühlung erstellen möchten
Sortierauftrag: Wählen Sie diese Option, wenn Sie einen Auftrag für die Sortierung erstellen möchten
Einkaufsauftrag: Wählen Sie diese Option, wenn Sie einen Einkaufsauftrag erstellen möchten
 
Die folgenden Schritte sind für jeden Auftragstyp gleich
 

 

Schritt 2 - Auftragsdetails öffnen

Rechts auf Höhe des Auftrags finden Sie eine blaue Schaltfläche „Details“. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Bildschirm, auf dem Sie die Daten Ihres Auftrags sehen können.
 

Auftrag bearbeiten

Oben sehen Sie die orange Schaltfläche „Bearbeiten“.
Nachdem Sie die Auftragsdetails angepasst haben, klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche „Speichern“. Anschließend kehren Sie automatisch zur Übersicht mit allen Details des Auftrags zurück.

 

Auftrag löschen

Oben sehen Sie die rote Schaltfläche „Löschen“. Wenn Sie darauf klicken, erscheint die Meldung „Löschen?“ auf Ihrem Bildschirm.
Anschließend werden Sie gefragt, ob Sie diesen Auftrag wirklich löschen möchten. Wenn Sie dies bestätigen möchten, klicken Sie erneut auf die rote Schaltfläche „Löschen“.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich