Achtung!
Ein Lieferschein kann nur gelöscht werden, solange er noch nicht abgeschlossen ist. Wenn der Lieferschein bereits abgeschlossen wurde, muss er zuerst wieder auf „In Bearbeitung“ gesetzt werden.
Schritt 1 - Sortieren und Verpacken
Auf dem Dashboard finden Sie verschiedene Kacheln, darunter Sortieren und Verpacken.
Wenn Sie diese Kachel öffnen, sehen Sie auf der linken Seite Ihres Bildschirms die verschiedenen Module. Klicken Sie auf Lieferung. Innerhalb dieses Moduls finden Sie zwei Arten von Lieferscheinen: Eingang und Ausgang.
Im Bereich Lieferschein erhalten Sie eine Übersichtsliste aller Lieferscheine.
Schritt 2 - Details des Lieferscheins öffnen
Rechts neben dem Lieferschein finden Sie die blaue Schaltfläche Details.
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Bildschirm mit den Details des Lieferscheins zu öffnen.
Schritt 3 - Ausgangslieferschein löschen
Oben finden Sie die rote Schaltfläche Löschen. Sie können auswählen, ob Sie den Lieferschein als nicht vorhanden oder verloren löschen möchten.
Nicht vorhanden
Hier geben Sie an, dass ein Fehler gemacht wurde und die Lieferung nie durchgeführt wurde.
Verloren
Wenn Sie diese Option verwenden, ist die Ladung verloren gegangen. Die Artikel, aus denen der Lieferschein bestand, waren tatsächlich vorhanden, aber die Ladung wurde zerstört/verloren.
Wenn Sie bei einem verlorenen Code auf Löschen geklickt haben, werden Sie gefragt, ob auch das Leergut verloren gegangen ist. Anschließend gelangen Sie zurück zum Bildschirm mit der Übersicht aller Lieferscheine.