! Prérequis
Avant de pouvoir suivre ces étapes, vous devez d'abord ajouter du personnel.
- Cliquez ici pour consulter les étapes à suivre
Étape 1 - Ouvrir le module Enregistrement du temps
Sur la page d'accueil de votre environnement, cliquez sur Modules dans le menu de gauche. Les différents modules apparaissent ensuite sous forme de tuiles vertes.
Cliquez sur la tuile Enregistrement du temps.
Étape 2 - Ouvrir les transactions
Dans l'aperçu sous Personnel, vous trouverez la section "Transactions".
En cliquant dessus, vous obtenez un aperçu de toutes les transactions.
Étape 3 - Ajouter une transaction
Cliquez en haut à droite sur le bouton vert "+ Nouvelle transaction" pour créer une nouvelle transaction.
Vous avez ensuite 2 possibilités :
- Groupe : Sélectionnez cette option pour choisir manuellement les membres du personnel dans une liste d'aperçu (option la plus utilisée).
- Scan : Sélectionnez cette option si vous souhaitez scanner le badge d'un membre du personnel afin de lui attribuer la transaction. (L'accès à la caméra de votre ordinateur portable ou de votre ordinateur est requis.)
L'option la plus utilisée, "Groupe", est expliquée plus en détail ci-dessous.
A - Compléter les données
Dans l'écran suivant, sélectionnez sur la gauche la ou les personnes pour lesquelles vous souhaitez créer une transaction.
Sur la droite , vous devez compléter les informations suivantes :
- Date : date de la transaction
-
Type :
- Coût (-) : ce montant est déduit du salaire
- Bonus (+) : ce montant est ajouté au salaire
- Montant : saisissez ici le montant
-
Communication : vous pouvez préciser ici à quoi correspond la transaction
(par ex. : Avance, Bottes, ....)
- Ce champ n'est pas obligatoire.
B - Enregistrer
Lorsque toutes les informations ont été complétées, cliquez en bas à droite sur le bouton vert "Enregistrer".
Vous revenez ensuite à l'aperçu des transactions.
C - Modifier ou supprimer une transaction spécifique
Le bouton "Détails" situé à la fin d'une ligne de transaction vous permet de modifier ou de supprimer cette transaction si nécessaire.
Dans la fenêtre suivante, cliquez en haut à droite sur le bouton orange "Modifier" ou sur le bouton rouge "Supprimer" pour modifier ou supprimer la transaction.
Cela n'est possible que transaction par transaction et non en masse.