Comment activer ou désactiver un utilisateur ?

Sur la page d’accueil de votre environnement, vous pouvez cliquer sur Modules à gauche. Les différents modules apparaissent ensuite sous forme de tuiles vertes. Cliquez sur la tuile Général.

Cliquez ensuite sur "Utilisateurs" à gauche. Vous obtenez maintenant un aperçu de tous les utilisateurs créés dans votre environnement. Dans cette liste, vous pouvez voir avec quelles adresses e-mail il est possible de se connecter à votre environnement.

Vous pouvez ouvrir les détails de l’utilisateur en cliquant sur le bouton bleu "Détails" dans l’aperçu des utilisateurs. 

En haut à droite, vous trouverez maintenant un bouton rouge "Désactiver". En cliquant sur ce bouton, l’utilisateur sera désactivé. Une ligne rouge "Inactif" apparaîtra alors à côté du statut.

Pour réactiver l’utilisateur, vous trouverez au même endroit un bouton vert "Activer". Une ligne verte "Actif" apparaîtra alors à côté du statut.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0