Sur la page d’accueil de votre environnement, vous pouvez cliquer sur Modules à gauche. Les différents modules apparaissent ensuite sous forme de tuiles vertes. Cliquez sur la tuile Général.
Vous pouvez maintenant trouver Configuration en bas à gauche.
Les différents paramètres de la section "Timer App" sont décrits ci-dessous.
Ajouter une pause par défaut lors d’un changement d’appareil (démarrer un nouvel appareil sans arrêter l’enregistrement en cours)* :
Supposons que vous commenciez sur l’appareil A, que vous y travailliez un moment, puis que vous vous déplaciez vers un autre endroit où vous démarrez sur l’appareil B, sans d’abord arrêter sur l’appareil A.
"Oui" :
Nous partons du principe que vous avez oublié d’arrêter sur l’appareil A, mais que le déplacement vers l’appareil B a également pris du temps. Votre enregistrement sur l’appareil A est donc effectivement arrêté (avec arrondissement), et votre enregistrement sur l’appareil B démarre également avec arrondissement.
Par exemple : si vous arrêtez et démarrez à 11:43, et que vous utilisez un arrondissement de 5 minutes :
arrêt sur l’appareil A → 11:40
démarrage sur l’appareil B → 11:45
Cela crée donc un petit écart de temps. Avec des intervalles d’arrondissement plus grands, cet écart devient également plus important.
"Non"
Ici, nous partons du principe que les appareils sont proches les uns des autres et que vous ne souhaitez pas d’écart de temps. Le système marque l’arrêt sur l’appareil A et le démarrage sur l’appareil B comme automatiques. Ainsi, aucun arrondissement séparé n’est appliqué. Comme pour les changements de culture, le système veille à ce que le démarrage et l’arrêt se suivent, afin qu’aucun “trou” ne soit créé dans l’enregistrement du temps.