Attention
Lorsque vous supprimez un traitement planifié, celui-ci est retiré de votre planification. Vérifiez donc d’abord que vous avez ouvert le bon traitement.
Étape 1 - Ouvrir la tuile Registre de pulvérisation
Sur le tableau de bord, ouvrez la tuile Registre de pulvérisation.
Étape 2 - Ouvrir la planification
Cliquez sur Planification dans la partie gauche de l’écran. Vous obtenez alors un aperçu de tous les traitements planifiés.
Étape 3 - Ouvrir le traitement
Recherchez le traitement que vous souhaitez supprimer. Dans la colonne Actions, cliquez sur le bouton bleu Détails.
L’écran de détails du traitement planifié s’ouvre.
Étape 4 - Supprimer le traitement
En haut de l’écran de détails, cliquez sur le bouton rouge Supprimer.
Étape 5 - Confirmer la suppression
Une fenêtre de confirmation s’affiche. Vérifiez que vous souhaitez supprimer le bon traitement, puis cliquez à nouveau sur Supprimer.
Le traitement planifié est retiré de l’aperçu.