Lors du paiement de plusieurs calculs de salaire, vous pouvez déterminer ce qui doit se passer avec le collaborateur et le calcul de salaire après le paiement.
Vous trouverez plus d’informations sur le paiement d’un calcul de salaire dans : Payer un calcul de salaire
Options lors du paiement d’un calcul de salaire
Lorsque vous payez plusieurs calculs de salaire en même temps, quelques options supplémentaires s’affichent.

Désactiver le collaborateur
Vous pouvez choisir de définir automatiquement le collaborateur comme inactif après le paiement.
Cela peut par exemple être utile lorsque le collaborateur ne travaille plus pour vous et que vous avez traité son dernier calcul de salaire.
Supprimer le calcul de salaire après le paiement
Vous pouvez également choisir de supprimer le calcul de salaire après le paiement.
! Attention
Lorsque vous supprimez le calcul de salaire après le paiement, les enregistrements horaires associés ne sont pas supprimés.
Les heures sont déplacées vers les enregistrements horaires anonymes et ne sont donc plus liées au collaborateur.
Conserver le calcul de salaire (ne pas supprimer)
Vous souhaitez continuer à consulter l’historique des salaires du collaborateur ? Choisissez alors de conserver le calcul de salaire après le paiement et sélectionnez « non » pour « Supprimer le calcul de salaire après le paiement ».
Le calcul de salaire payé reste alors lié au collaborateur et peut être consulté à nouveau ultérieurement.