Lorsque vous payez plusieurs calculs de salaire, vous pouvez déterminer ce qui doit se passer avec le membre du personnel et le calcul de salaire après le paiement.
Vous trouverez plus d’informations sur le paiement d’un calcul de salaire dans l’article suivant : Comment payer un calcul de salaire ?
Options lors du paiement d’un calcul de salaire
Lorsque vous payez plusieurs calculs de salaire en même temps, quelques options supplémentaires s’affichent.
Mettre le membre du personnel en inactif
Vous pouvez choisir de mettre automatiquement le membre du personnel en inactif après le paiement.
Cette option est utile, par exemple, lorsque le membre du personnel ne travaille plus pour vous et que vous avez effectué son dernier calcul de salaire.
Supprimer le calcul de salaire après le paiement
Vous pouvez également choisir de supprimer le calcul de salaire après le paiement.
Attention
Lorsque vous supprimez le calcul de salaire après le paiement, les enregistrements d’heures correspondants ne sont pas supprimés.
Les heures sont déplacées vers les enregistrements d’heures anonymes et ne sont donc plus liées au membre du personnel.
Conserver le calcul de salaire
Vous souhaitez continuer à consulter l’historique salarial du membre du personnel ? Choisissez alors de conserver le calcul de salaire après le paiement.
Le calcul de salaire payé reste alors lié au membre du personnel et peut être consulté à nouveau ultérieurement.